Dalam rangka memeriahkan Dies Natalis UNP ke 64, UPT Pelayanan Bimbingan dan Konseling ikut berpartisipasi dalam kegiatan pameran dan Expo dari tanggal 19-23 Oktober 2018. Semua Unit dan Fakultas menampilkan jurusan masing-masing dalam acara pameran tersebut. Semua bersemangat dan berkreasi sesuai dengan jurusan yang ditampilkan. UPT Pelayanan Bimbingan dan Konseling menampilkan jenis pelayanan yang ada di UPT Pelayanan BK, asas-asas, mekanisme pelayanan, buku penunjang BK, sasaran pelayanan dan kegiatan-kegiatan yang dilaksanakan UPT Pelayanan BK serta kata-kata mutiara yang di desain sebaik mungkin menghiasi stand kami. Setiap hari banyak yang berkunjung ke stand kami untuk menanyakan layanan-layanan yang bisa dimanfaatkan di UPT Pelayanan BK. Pameran ini sebagai wadah untuk bisa mensosialisasikan dan mempromosikan layanan-layanan yang bisa dimanfaatkan untuk mahasiswa, pegawai, dosen dan masyarakat umum lainnya.